Увеличение молочных желёз

Как вы решились на увеличение груди?

Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, у меня один ребёнок семи лет, кормила грудью 8 месяцев. У меня всегда была маленькая грудь и это особо не смущало. Конечно, в жизни были моменты, когда хотелось красивое декольте, новый купальник, который ниспадает сверху, или даже в рубашке, расстёгнутой на пару пуговиц, выглядеть женщиной, а не мальчишкой-подростком.

Даже при наличии бёдер, занимаясь спортом, я всегда имела худосочный вид. В какой-то момент я смирилась с этим, и перестала об этом думать. Тем более все вокруг стали пропагандировать маленькую естественную грудь. Но, конечно, большую часть гардероба нижнего белья составлял пуш-ап. Это было прямо необходимостью, чтобы платья не висели как на вешалке. Кстати, тогда я жила в Екатеринбурге, и там теплее в пуш-апе, чем без него 😂

Первым о груди заговорил мой любимый мужчина. И, спасибо ему, он это делал корректно, любя, и обожая мои "маленькие горошинки", как он их называл. На что я ему сказала, что грудь сделаю только для своего мужа. В принципе, так и договорились: фамилия, потом грудь, и затем ляля.

Как вы выбрали клинику и своего пластического хирурга?

Около года это была наша общая шутка без конкретных поисков клиники, доктора, и я даже ничего не читала в интернете.

Переехав в Сочи, я прочувствовала все прелести ношения большого количества поролона. Ну и разговоры про грудь стали возникать всё чаще. Может, созрела.

Клинику муж выбрал сам, просто сказав, что это лучшая клиника Краснодарского Края, и доктора там все самые лучшие. Записались на консультацию. Антон Фёдорович мне показался грамотным специалистом. Я живу по принципу "каждый занимается свои делом", и если уж он специалист, то сделает это хорошо. Так же, думаю, что в ценящей свою репутацию клинике сделают всё, чтобы не потерять эту самую репутацию.

Чего вы боялись перед пластической операцией? Оправдались ли ваши страхи?

Я, конечно, боялась. Боялась не столько операции, сколько времени реабилитации. Понимала, что будет боль и неудобства. Но снова спасибо моему мужу, который постоянно меня поддерживал и поддерживает. Я говорю ему: "Я боюсь". Он отвечает: "Не бойся, я с тобой". Я снова говорю "боюсь". Он говорит "Давай отменим". Я: "нет, всё уже решили".

Ещё боялась, что не смогу принять себя новую. Вдруг, что-то в мозгу изменится, и я не буду прежней. Вроде, пока всё нормально 😊

О предстоящей операции я почти никому не рассказывала. Знали только моя мама и моя сестра. Они меня поддержали, за что я им благодарна. Мама сказала: "Я беспокоюсь только за твоё здоровье, но понимаю твоё желание быть красивой".

Сама операция прошла комфортно. Сильный болей после не было. Из реабилитационного периода самым сложным для меня оказалось спать на спине и постоянно носить бандаж. Но, понимая, что на самом деле это не так уж ужасно.

Как вы оцениваете результат?

Прошло уже три месяца, и я вижу, что грудь становится моей. Она мне нравится. Мне нравится как она выглядит спереди, сбоку. Я нравлюсь себе в платьях, они стали по-другому сидеть: если раньше мне казалось, что у меня тяжёлый низ, то сейчас я вижу пропорциональную женственную фигуру. Муж в восторге.

Уменьшилось ли количество подруг после операции 😊?

Подруги интересуются, и пока их количество остаётся прежним. Просто потому, что часть их отпала при переезде в Сочи. Я думаю, что каждый решает, с каким телом жить. Я выбрала такое и понимаю, что сейчас ещё больше ответственна перед собой поддерживать его здоровым, подтянутым и красивым. Для меня новая грудь стала дополнительным стимулом для этого.

Ещё истории

Фото до и после Т-инвертированной подтяжки груди
  • разбор хирурга
Т-инвертированная подтяжка груди
Подтяжка груди и живота после похудения - история Анжелы
Подтяжка груди и живота после похудения
После сильного похудения кожа груди и живот обвисла, собственных сил организма не хватило, чтобы избавиться от излишков. Тогда я, не сомневаясь, решилась на пластическую операцию.
Пластика полочных желёз в Новороссийске
Увеличивающая маммопластика